“Ceremonial Penyerahan Reward Buku Ajar Tahun 2023.”

Senin 18/12, Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Universitas Mulia menyelenggarakan “Ceremonial Penyerahan Reward Buku Ajar Tahun 2023”. Bertempat di Ruang Smart Class Room Gedung White Campus Universitas Mulia, Sebanyak 8 buah Buku Ajar diserahkan oleh Dosen Universitas Mulia kepada Kepala LPPM.

Berikut adalah nama penulis dan penerbit buku yang berhasil mendapatkan reward:

[Riovan Styx Roring, S. Kom., M.Kom] – [CV. Hosting Rakyat Media]

[Warrantia Citta Citti Putri, S.Farm, M.Sc] – [PT. Sonpedia Publishing Indonesia]

[Nariza Wanti Wulan Sari, S.Si., M.Si] – [Lajagoe Pustaka]

[Sudarmo, S.H., M.M] – [CV. Saba Jaya Publisher]

[Mundzir, S.Kom., M.T] – [Get Press Indonesia]

[Dr. Hety Devita, S.E., M.M] – [Yayasan Kita Penerbit]

[Richki Hardi, S.T., M.Eng] – [Deepublish]

[Riski Zulkarnain, S.Pd., M.Pd] – [Get Press Indonesia]

Acara ini diselenggarakan sebagai bentuk apresiasi kepada para dosen yang telah menghasilkan publikasi ilmiah salah satunya adalah buku ajar. Dalam kesempatan ini disampaikan pula bahwa Universitas Mulia telah memiliki penerbit Mulia Press yang dapat digunakan sebagai penerbitan buku ajar, buku referensi dan karya tulis lainnya bagi dosen Universitas Mulia.  Mulia Press adalah salah satu lembaga penerbit resmi perguruan tinggi Indonesia yang ada di Universitas Mulia. Semoga dengan adanya Mulia Press, kontribusi dosen dalam publikasi semakin meningkat.